沃保网

首页 > 保险指南 > 保险可以等你,但风险不会等你!

保险可以等你,但风险不会等你!

2020-10-09 分享到:

保险到底有什么复杂的,其实一点都不复杂,说白了,就是:没事,存钱!有事,赔钱!老了,领钱!

买保险不是消费,而是把钱从你的左口袋挪到右口袋。总之,还是你的钱。一旦发生风险,就有了保障。当然,保险最重要的功能是“有事、赔钱”!保险理赔,挽救很多家庭于水火之中,让那些蒙受打击的家庭,尽早恢复日常生产生活。

保险可以等你,但风险不会等你!

现在,很多公务员也开始选择商业保险作为养老投资。因为保险养老确实有着其他方式所无法替代的好处,它收益率高、领取方便、操作简单,让更多人享受更好的老年生活。对于普通人来首,利用保险的强制储蓄功能,为自己存一笔养老钱就更加重要了。

保险就是:你快乐时最容易忘记的朋友;是你痛苦时第一个想去找的朋友,是给你送来及时雨而不用说谢谢的朋友;是你惊扰之后而不用心怀愧疚的朋友。有保险这个朋友相伴,人生真幸福!

保险就是:每天为自己攒一粒芝麻,随时准备换一个西瓜;纵使终究没换来西瓜,却发现已经攒了一堆芝麻。保险就是为年老时有所养,疾病时有所医,意外时有所治;切莫让疾病、意外抢走辛辛苦苦几十年所赚的钱,一病回到解放前。

保险就是:平常当存钱,有事不缺钱,投资稳赚钱,受益免税钱,应急周转钱,破产保住钱,万一领大钱!

要知道,人这辈子,最贵的不是房、车、奢侈品,而是健康和生命!

与其用前半辈子的健康换财富,再用后半辈子的财富换健康,不如现在就先防范:

用50万存款支付50万医疗费,证明你有钱;用2万保费支付50万医疗费,证明你有智慧!

与其把自己和家人的幸福建在不确定的因素之上,整日担忧,不如现在就来一颗定心丸:

不管因为什么不可预知的人生风险离开,父母的晚年、孩子的未来、爱人的生活都能有所保证。

毕竟走的人可以一走了之,但留下的人呢?房贷要继续还!孩子要继续长!老人要继续养!生活要继续过!

要知道,人生在世,错过了就再也回不去的不只有爱情,更有时间!

病了的人想买重疾险、医疗险,可惜,买不了了,账单必须自己付;

老了的人想买养老险,可惜,岁数大了,养老的费用只能靠自己或子女了;

意外了的人想买意外险、寿险,可惜,无法时空穿梭,一切后果只能自己担了;

受益的人都后悔买少了保险,可惜,补不上了,理赔被触发的那一刻就已经定了;

……

所以,假若您知道保险、认可保险,投保,就千万别再拖着!因为这关系的不仅是你,还有家人的幸福!风险无法预料,但规划却能尽早部署!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

鲍铁梅

北京市 密云  泰康人寿

15910247686

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李桂云 2020-10-04

泰康元保退保不想交了?

您好!我是泰康售后服务人员,欢迎详询  2020-10-10
成小红 2020-10-01

中国人民保险的无忧人生2020保险怎么样?女36岁

您好!建议多了解几家公司的重疾险,泰康的重疾险还涵盖良性肿瘤的赔付,还自带就医无忧服务,解决客户就医难,能快速找到医院和专家,专业管家陪诊,欢迎详询我  2020-10-03
余德君 2020-10-02

3岁男孩,怎么买保险?想要咨询太平洋的

您好!买保险是有顺序的,先保障后理财,建议您先给孩子买健康保障,大病+意外(医疗)+住院医疗,保额50万,交19年保终身,一年5000多点,包括意外和住院医疗一年也就6000多,解决了所有健康风险,还锁定了优质医疗资源。一套保障,看病难和看病贵都解决了,选择泰康是最安心的,也最省心。欢迎详询我。  2020-10-03
闫川 2020-09-29

小孩子的重疾保险怎么买划算?

您好,小孩的保险主要考虑医疗和服务。  2020-09-29
李新梅 2020-09-29

百万医疗保险什么年龄开始买比较好。32。岁男

您好!百万医疗越早买越好,因为医疗险保费低保障高,核保会很严格,如果有住院史,承保资格要审核。不过就买不了。泰康的健康尊享值得拥有了解和拥有。:欢迎详询  2020-09-29
刘雪南 2020-09-27

咨询想查询众安医疗险保单

您好,在当初投保时留的电子邮箱里去找。纸质保单和电子保单同时有更踏实。泰康的百万医疗就同时有,欢迎详询。  2020-09-27
陈刚仕 2020-09-27

2020年口碑最好的少儿保险是哪一款,哪家保险公司的?

您好!建议您多比较几家。重点了解一下泰康的重疾保障,14个器官的良性肿瘤也管赔唯有泰康,10种高发特疾双倍赔也只有泰康,免费送的绿通服务能解决客户一辈子看病难的问题,尊享医疗能解决客户看病贵的问题。相同条件下保费更优惠,可以免交一年或两年的保费。欢迎详询。  2020-09-27
郑丕 2020-09-16

买了众安的医疗保险 想看下 这个值不值的买 不行的话 就不买也会考虑其它的医疗保险

您好!多比较才知道值不值得,欢迎详细了解加我。我会给你客观比较,用条款比较。  2020-09-16
杨六妹 2020-09-15

咨询众安百万医疗险2020

您好!建议了解泰康的健康尊享医疗,有两大优势是别的公司现在没有的,社保及医保报销能抵扣免赔额,承诺保到99岁,产品停了也能接着保。欢迎详细了解加我。  2020-09-15
瞿艾婷 2020-09-15

购买商业保险应该怎样搭配才比较全面,性价比高?

您好!完善的商业保障是这样的,总结起来是: 保险也有三金:①报销金,意外医疗和住院医疗,②给付金,大病保险+定期寿险,③家庭储备金,理财类产品,年金保险。欢迎详询加我  2020-09-15

更多 保险方案

乐惠无忧计划

最高保额:2000000.00 年缴:8074.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 18岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

解决看病贵的问题

泰康的健康尊享,2016年起以“保证续保到99岁”和“相对免赔1万”,独步市场,引发很多公司的模仿,但都无法超越的优势让客户觉得...

签单 3731.0000 2018-08-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

167033个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167033个用户完善保障计划