沃保网

首页 > 保险指南 > 买保险时:保险没用的;出事时:你咋不买保险?

买保险时:保险没用的;出事时:你咋不买保险?

2020-07-31 分享到:

到底该不该买保险?又要怎么去买一份保险?很多人都不清楚,因此会犯一些不该犯的错。

买保险的错误流程:

问老婆→问老公→问邻居→问爸妈→问同事→问朋友→问朋友的朋友→问七大姑八大姨→纠结了若干天后→买了一款适合别人的险种,又或者放弃了,也是因为别人说太贵等等。

其实,无论买什么东西,一定要问真正懂的人!你要是听一个专业的人讲那还好,如果听一个对保险一窍不通或有偏见的人的话,那将来可有的后悔了!

问亲朋好友,其实意义并不大,为什么呢?每个人的家庭实际状况都是不同的,需求也不一样,更别说你们的职业和其他的了,所以你朋友亲戚的选择未必适合你,没错吧。举个例子,你朋友不差钱,看着高保障,就要200万保障的,得买这种保险,你跟吗?你可能只想先满足基础保障呢?

价格,当然可以比较,但要知道的是不同保险产品的保险责任相去甚远,如果一味追求低价,买到的就不是自己真正需要的了。

买保险的正确流程:

买保险时:保险没用的;出事时:你咋不买保险?

看公司实力→看服务人员→做财务规划→找出缺口→定保额→投保→一家人都安心,享受幸福生活!

买保险没有好与不好,只有适合与不适合,就这么简单!

这两个问题问问自己

人生最烦恼的不是当你不想买保险时,卖保险的人天天打扰你 !而是当你着急买保险时,却被公司嫌弃了…是当你用到保险时,却发现来不及准备了…保险不是你想买就能买的!买了受益最大的是您,不买损失最大的还是您。

其实买不买保险,不需要去问老公、问老婆、问爸妈、问朋友……你只需要问自己两个问题!

如果有一天不幸病倒了,思考这两个问题:

1、你能依靠谁?

2、你会拖累谁?

想清楚这两个问题,你就可以做决定了。

投保时一群人告诉你:买保险没用的!出事时一群人质问你:你咋不买保险?

你能依靠谁?

人最贵的是健康,最便宜的就是保险,保险想不想买,就看你有没有责任,不买保险,一旦患了大病是不是真想治,就看卖不卖房。每一个放弃治疗的背后,都是没钱没保险......

保险不是花钱而是关键时刻的救命钱,我们需要重疾险,不是因为我们会离去,而是因为想好好活。

你会拖累谁?

健康是一种责任,因为健康不是一个人的,它是爱人、父母、子女、兄弟姐妹这个大家庭的。很少人会想到这一点,于是才有了那么多悲剧。

假如,你得了重病,要花多少钱你会放弃治疗?假如,你得了重病,你的父母肯花多少钱来救你?假如,你的父母得了重病,儿女们肯花多少钱来治疗?

买保险究竟为了谁,这个问题已经告诉我们了,即为了自己也为了家人,更是为了整个家庭,保险其实就是一句话:不连累生你的人 ,不拖累你生的人!

保险就是把风险变成救命钱

保险,只是一种规划!一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累。即便是儿女!留爱,别留债!

丘吉尔曾经说过:保险是保证在未来不可知的日子里有一笔可知的金钱。这是保险最大的作用,把不确定变为确定,保证将来一定会有一笔最靠谱的钱。

而保险的初衷是要保障人们的身体在发生意外、生病、年老、残疾或死亡时,能有一笔救急金,让人们更从容面对风险,不至于让白发苍苍的父母、柔弱稚嫩的孩子无依无靠...为了父母妻儿,再穷也不能穷保险!

你要要知道:买重大疾病保险,一定不是为了得病,而是为了好好活着;买意外险,一定不是为了出事,而是为了一生平安!买养老保险,说白了就是为了年老活的有尊严,不要动不动就手心朝上!你若安好,保险愿陪你到老!

给自己和家人准备一份保险,当想不起它的时候,它就是一张保单,一份爱,静静地躺在那里。一旦遭遇变故,这份爱就会变成巨大的力量,为家人带去生活的保障,给最爱的人最好的照顾,这就是保险带给家人的爱!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

鲍铁梅

北京市 密云  泰康人寿

15910247686

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李江波 2020-07-31

人保寿险金鼎富贵两全险怎么样?应该多少钱一年?在同类产品里算是性价比高的吗?

您好!保险公司的年金险,主要看该公司的投资收益怎么样?保险公司的理财一般是中长期的,所以要看长期的收益是否稳定。泰康的投资收益一定很稳定,现在15000开个基本账户,万能账户结息5.2%,可追加45复利计息。基本账户5年后返钱至终身,保证领取到99岁。还可以解决一家人一辈子的医疗费用。建议多了解一下泰康的产品,多比较总会找到你满意的。详询联系我。  2020-07-31
夏阳 2020-06-29

想给自己37岁和媳妇35岁,购买大病险, 主要是针对癌症的保险, 有什么比较合适的保险产品?

您好!现在30多岁正是规划保障的时候,大病保险包括很多种,不单只含癌症的,详询请联系我给你做个计划书了解。  2020-07-26
郇正楠 2020-07-25

投保了泰康乐享健康2020重疾险这款产品进口药品在保险范围内吗?

您好!我是泰康的售后服务,您投保的乐享健康是重疾险,属于给付型的,只要符合合同上病种的条件,就一根据合同责任一次性给付多少万,跟怎么花费没关系,而您问的进口💊 报销问题是医疗险的保障范围,泰康的尊享医疗都能报。社保抵扣免赔额1万,产品停售了也承诺续保到99岁是别的公司无法超越的,恭喜您成为泰康的客户,相信泰康能带给您不一样的安心,现在免费送的绿通服务经过8年的升级服务,解决客户看病难的问题。详询请联系我。  2020-07-26
高致真 2020-07-25

保险公司会倒闭吗

你好!保险法规定,保险公司不能倒闭,即使经营亏损,也有银保监会担着,由银保监会接管,比如,华夏,天安等。客户的利益不受损,这个大可以放心。但有一个温馨提示,就是买保险除了看条款,还要看一下售后服务体系是否完善,一般新成立的或者小公司的产品请谨慎购买,谢谢!  2020-07-26
易小飞 2020-07-15

我想给自己买医疗险,不知道怎么买,买哪一种比较好?

您好!医疗险都是一年期的保险产品,主要看续保和免赔,一看续保,如果产品停售还能接着续保最好,不担心赔付之后保险公司拒保,再看免赔是多少,绝大多数免赔都是1万,主要看社保报销能否抵扣免赔额?能抵扣多赔1万。 泰康的健康尊享,三年二核后承诺续保到99岁,产品停了也可以续保,社保报销也可以抵扣免赔额1万,如果社保报销够一万,就0免赔,重疾无免赔额。欢迎详询。  2020-07-15
李女士 2020-06-29

想要查询众安百万医疗险的保单

您好,众安的百万医疗是网上买的吧,一般都是电子保单,打开你的邮箱就能找到,如有条款方面的疑问,可以随时联系我。  2020-06-29
冯明海 2020-06-01

保单买了2个月查出结石药费能报吗

您好!看您买的什么险种,如果是住院医疗险,30天后的住院医疗费是可以报销的。泰康的百万医疗优势突显,欢迎详询。  2020-06-05
相京安 2020-05-21

这款中邮富富余3号两全保险买三年再存三年.共六年到期。利息加分红不到银行存款死期利息。可当时动员买的时候承诺利息5.88。到期后,连2都不到。

您好!保险理财适合中长期,时间越长,复利越多,如果短期的还真不如银行的。要规划好。泰康的卓越理财能力不错,至尊账户上市30个月以来一直保持在5点以上,欢迎详询。  2020-06-02
杨女士 2020-06-02

咨询阳光护重疾险条款

您好,买保险要多方比较,不光看条款,还要比较售后服务体系。建议您了解一下泰康的重疾险,良性肿瘤切除手术都管赔,保费还特别优惠,欢迎联系我详询。谢谢!  2020-06-02
黄爱萍 2020-05-18

我要退保因为是孩子弄的

您好!孩子给您买保险,一说明孩子孝顺,让你病有所医,二说明孩子也想给自己减轻一些压力,谁也不能保证自己不生病,万一您生病了拖累的是谁?所以也别顾眼前利益,继续交有保障,退保有损失。谢谢!  2020-05-20

更多 保险方案

健康尊享

最高保额:100000000.00 年缴:622.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

更多 签单分享

解决看病贵的问题

泰康的健康尊享,2016年起以“保证续保到99岁”和“相对免赔1万”,独步市场,引发很多公司的模仿,但都无法超越的优势让客户觉得...

签单 3731.0000 2018-08-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

157824个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157824个用户完善保障计划